Log in

Barbaresco | DOCG

barbaresco singola

Uve utilizzate: Nebbiolo 100%.

Affinamento/invecchiamento: 12 mesi in botti da 50 hl e 12 mesi in bottiglia.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: intenso e brillante che va sfumando dal rosso rubino al granato.

Profumo: si presenta con un bouquet complesso ed elegante caratterizzato da profumi ancora fruttati eppure eterei che richiamano il lampone e la confettura di frutti rossi, ma anche il pepe verde, la cannella e la noce moscata.

Gusto: Vino dal grande corpo, asciutto, pieno, robusto, austero ma vellutato, armonico. Da grande invecchiamento. 

Temperatura di servizio: circa 18°C.

Si accompagna a: pollame nobile e brasati.



Barbaresco | DOCG

Grapes used: Nebbiolo (100%)

Refining, maturing: 12 months in barrels of 50 hl and 12 months in bottle.

Organoleptic characteristic:

Colour: intense and brilliant shading that goes from ruby red to garnet.

Bouquet: shows a complex and elegant bouquet characterized by fruity and yet still ethereal scents, reminiscent of raspberry and red fruit jam, but also the green pepper, cinnamon and nutmeg.

Flavour: wine of great body, dry, full, robust, austere but velvety and harmonious. Suitable for a long aging.

Serve at: About 64°F.

Goes well with: poultry and braised.


Scarica la Scheda Tecnica in PDF | Download PDF Technical Sheet

Contatti | Contacts

Indirizzo | Address

  • Corte alla Flora s.p.a.
    via di Cervognano, 23
    Montepulciano - Siena
    Italy

Recapiti | Details

Log in or Sign up