Log in

Rosso di Montalcino | DOC

rossomontalcino singola

Uve utilizzate: Sangiovese Grosso 100%.

Affinamento/invecchiamento: 8 mesi in acciaio.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: rosso rubino con riflessi violacei.

Profumo: sentori floreali tipici del Sangiovese con note evidenti di viola mammola e frutta rossa.

Gusto: molto fresco, caratterizzato dalla presenza di tannini morbidi.

Temperatura di servizio: circa 18°C.

Si accompagna a: crostini toscani.



Rosso di Montalcino | DOC

Grapes used: Sangiovese Grosso (100%)

Refining, maturing: 8 months in steel tanks.

Organoleptic characteristic:

Colour: ruby red with violet hues.

Bouquet: typical Sangiovese floral hints with notes of violet and red fruit.

Flavour: very cool, characterized by soft tannins.

Serve at: About 64°F.

Goes well with: Tuscan crostini.


Scarica la Scheda Tecnica in PDF | Download PDF Technical Sheet

Contatti | Contacts

Indirizzo | Address

  • Corte alla Flora s.p.a.
    via di Cervognano, 23
    Montepulciano - Siena
    Italy

Recapiti | Details

Log in or Sign up